Islam Menonton

Sebagai agama terbesar di dunia, Islam memiliki penganut yang menyumbang sekitar 24% dari populasi dunia. Ziarah adalah cara bagi Muslim Islam untuk mengekspresikan kesalehan mereka kepada Tuhan. Umat ​​Islam diharuskan shalat lima kali sehari untuk ritual pagi, ritus, ritus, pelacur, dan ritual. Oleh karena itu, bagi seorang Muslim yang taat, pemahaman yang akurat tentang jam tangan Islam dalam arah ibadah dan ibadah sangat penting.

Jam tangan Islam secara khusus diatur untuk pengingat waktu ziarah, pemilihan kota, dan fungsi kompas. Orang percaya hanya perlu mengatur waktu ibadah, dan ziarah dapat digunakan untuk menyaring dan bergetar.

Jam tangan Islam adalah produk yang membantu umat Muslim untuk secara akurat memahami waktu dan arah. Posisi ziarah Muslim ke pointer biru dan merah dari arloji memungkinkan pengguna untuk mengetahui arah dan arah ibadah dan membantu umat Muslim.
View as  
 
 12345...7 
Islam Menonton produsen dan pemasok untuk penjualan - Shenzhen jayi Elektronik Teknologi Co, Ltd. Selamat datang untuk wholepenjualan dan membeli Islam Menonton bdans dari kami facuntukry, kita akan memberikan kamu itu paling masuk akal harga.